Rabu, 21 September 2016

Meraup $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah !!!

Meraup $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah !!!



Cara Mendapatkan $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah - Baru-baru ini ada lagi sebuah kisah inspiratif dari mas Henry Jufri yang biasa di panggil dengan sebutan Henry Jhie (Nama akun Facebook nya) ,mas Henry Jhie telah menginspirasi banyak orang karena kefokusan nya dalam mengembangkan aplikasi atau games yang berbasis Android (robot hijau) ,kini usaha mas Henry selama ini membuahkan hasil yang tak terduga sebelumnya ,mas Henry Jufri telah mendapatkan 1000 Dollar lebih dari iklan Google Adsense (Admob atau Ads mobile) yang ia pasang di aplikasi dan games buatannya .Mas Henry Jufri pun telah di undang di berbagai acara televisi indonesia seperti Bukan 4 Mata ,TV One ,dan acara televisi lainnya.

Kebanyakan orang-orang antusias untuk mengikuti program periklanan seperti Google Adsense karena Google Adsense memberi gaji yang besar/lumayan,tapi kali ini saya Bagas (Whaff Bagas) ingin memberikan tips dan cara agar bisa meraup $1000 lebih dari internet tanpa Google Adsense dari pengalaman pribadi saya ,dan sebenarnya banyak orang yang sudah mendapatkan ratusan dollar ,ribuan dollar ,dan bahkan puluhan ribu dollar dari program periklanan Google Adsense.Nah kali ini saya akan memberikan cara ,tips ,dan persiapan untuk mendapatkan $1000 dari internet.

Hal-hal yang harus di persiapkan sebelum mencari dollar dari internet :

Sebelum mencari dollar dari internet kita harus mempersiapkan beberapa keperluan agar kita bisa memulai sebuah kegiatan menjalankan Bisnis Online yang banyak dan tersebar di internet,dengan memenuhi sebuah keperluan maka kedepan nya hasilnya akan lumayan dan akan mempermudah juga.

1.Sebuah akun paypal

Paypal adalah rekening bank online yang sudah terkenal di seluruh dunia dan sudah terkemuka sebagai salah satu payment proccesor teraman di dunia,dengan mempunyai akun paypal kita bisa menyimpan pendapatan dollar kita yang telah kita dapatkan dari internet,paypal bukan hanya alat untuk menyimpan dollar kita,tapi kita bisa mengambil dollar kita ke rekening bank lokal dengan cara mencairkan dollar kita menjadi rupiah tanpa harus terverifikasi.

Baca Juga : " Cara membuat akun paypal dengan mudah "

2.Waktu

Bagi kamu seorang pelajar mungkin kamu hanya mempunyai sedikit waktu,tetapi kamu harus pintar pintar mengatur waktu untuk mencari uang dari internet,mencari dollar dari internet harus memiliki waktu luang agar cepat memperoleh hasilnya,tetapi ingat kamu juga harus bisa membagi waktu agar tidak lalai dengan internet karena mencari dollar dari internet bisa kita kerjakan dengan santai dan mudah.

3.Niat

Niat ini adalah salah satu bagian penting karena kalau kita tidak niat atau malas-malasan maka tak heran banyak orang gagal untuk memperoleh kesuksesan nya,jadi kita harus mempunyai niat yang positif dari awal agar bisa memperoleh hasil nya.

4.Uang

Mencari uang di internet biasanya tidak memerlukan modal,tapi yang saya maksud di sini adalah uang yang mungkin kita gunakan membeli paket internet/biaya internet ataupun semacamnya yang memungkinkan kita untuk memerlukan modal pada suatu saat nanti.

Tips agar bisa mendapatkan $1000 lebih dari Internet :

1.Fokus 
Seperti yang mas Henry Jhie katakan : "Saya lebih memilih menjadi seorang yg bodoh dan hanya memiliki satu ide,tapi fokus mengerjakan ide tersebut. Dari pada menjadi seorang yg pintar dan memiliki 1000 ide tapi tak satupun yg di kerjakan" dalam kata kata tersebut terdapat suatu kefokusan dalam mengerjakan satu ide ,jadi kita harus fokus terhadap satu pekerjaan agar memperoleh hasil yang di inginkan ,tips : jangan ikut-ikutan sana sini tapi gak ada hasil nya kan percuma ,yang penting kita fokus dulu ke satu aja kalau udah mendapatkan hasil kita bisa tingkatin terus agar bisa mencapai $1000 dari bisnis online di Internet.

2.Berusaha

Dalam berusaha harus di sertai juga dengan doa karena kalau usaha doang tanpa doa itu nama nya sombong ,setelah berdoa kita langsung berusaha untuk mencapai hasil yang cemerlang ,dalam berusaha kita harus sungguh-sungguh agar memperoleh hasil nya dari hasil yang sedikit hingga hasil yang dapat di bilang lumayan (besar) ,jadi inti nya kita harus berusaha untuk memperoleh hasil dari kerja keras kita selama ini ,setelah hasil nya kita dapat ,barulah usaha ke tingkat lebih tinggi lagi di mulai.

3.Optimis
Kita harus Optimis pada suatu pekerjaan yang kita lakukan,dengan Optimis kita bisa fokus lagi karena dengan memiliki rasa Optimis dalam diri akan menumbuhkan suatu kepercayaan bahwa diri kita bisa atau mampu untuk melakukan nya.

Cara agar bisa meraup $1000 dari Internet :


Setelah kamu paham betul dari hal-hal yang harus di persiapkan dan tips-tips dari saya barulah saat ini kamu harus yakin bisa untuk melakukan cara agar bisa mendapatkan $1000 dari internet sebagai berikut :

1.Buatlah blog
Dengan membuat blog dari platform seperti blogger ataupun wordpress kita dapat berbagi ke orang-orang melalui artikel atau postingan yang kita publikasikan ,karena setiap keyword (kata kunci) yang di cari oleh orang di search engine seperti Google akan masuk ke blog/situs orang ,dan bisa jadi masuk ke blog kita karena blog kita tampil di halaman depan (Page One) Google dengan menerapkan teknik SEO (Search Engine Optimization) yang baik dan benar agar pengunjung blog bertambah banyak dan akan menambah penghasilan dollar kita bila memasang suatu iklan (PPC) dari publisher iklan yang sudah terkenal seperti Google Adsense ,Revenuehits ,dan lainnya ,jika dollar yang sudah kita dapat mencukupi untuk di tarik (withdraw) ke paypal maka kamu sudah berhasil untuk memperoleh hasilnya dengan tips yang saya sudah berikan seperti : niat,fokus,dan usaha kamu.


2.Ikuti bisnis online yang hasil nya lumayan
Bisnis online di internet itu ada banyak sekali ,maka dari itu kamu harus pintar untuk memilih bisnis online yang hasil nya lumayan dan terbukti membayar ,lalu setelah berhasil menentukan pilihan yang kamu dapat kini saat nya fokus dan berusaha juga agar mendapatkan dollar dan dapat di tampung di paypal kamu.

Bila kamu sudah membaca dan memahami semuanya,semoga kamu bisa memperoleh hasil nya dan bisa mendapatkan $1000 lebih dari internet ,seperti yang sudah saya rasakan dengan bukti bukti pembayaran yang telah saya terima dari hasil kerja keras saya selama ini dari program affilate (promosi aplikasi uc browser dan lainnya) dan PPC (Pay Per Click),berikut ini adalah bukti nya :




Demikianlah artikel saya yang berjudul Meraup $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah !!! ,semoga dapat bermanfaat bagi kamu yang telah membaca dan memahaminya ,dan mohon maaf bila ada salah-salah kata dari saya dan saya ucapkan terima kasih sudah meluangkan waktu nya untuk membaca artikel ini.
MENGHASILKAN UANG SAMPE $50 PER HARI DARI MENULIS REVIEW

MENGHASILKAN UANG SAMPE $50 PER HARI DARI MENULIS REVIEW

MENGHASILKAN UANG SMPE $50 PER HARI DARI MENULIS REVIEW

Satu lg situs yang dapat menghasilkan uang secara gratis hanya dengan menulis review. disini kita akan dibayar $1 per review yang kita kasih. biasanya sih saya menulis review smpai 50 per harinya. jd saya akan mendapatkan $50 secara mudah dari review yang saya tulis. nah, bayangkan jika anda mampu membuat 100 review per harinya. anda akan dibayar $100 per harinya hanya dari menulis review.

nah cara kerjanya sendiri, anda hanya disuruh daftar ke situs ini. GRATISS, tanpa ada biaya lainnya. modal anda hanya komputer dan sambungan internet saja. bayangkan dengan gratis anda dapat menghasilkan smpe $50-100 perharinya. setelah anda mendaftar, lakukan review terhadap suatu barang. misalnya, saya akan membuat review tentang handphone nokia 6600. saya hanya tinggal menjelaskan produk ini bagaimana. "menurut saya handphone ini sangat baik bla..bla..bla.. dengan kualitas kamera bala..bla..bla.." sampai dengan 120 kata, saya sudah mendapatkan $1 dollar per reviewnya. mudah bukan?? tetapi anda diharuskan menulis review dengan bahasa inggris. tenang saja jika tidak mahir berbahasa inggris. anda masuk ke google translate. disitu secara mudah anda menulis bahasa indonesia yang nantinya akan dirubah ke bahasa inggris.
langkah-langkah untuk mendapatkan uang dari situs ini:
1. anda terlebih dahulu mendaftar menjadi member di situs ini. (di bawah artikel ini ada tulisan "JOIN FOR FREE HERE". nah tinggal klik aja tuh link)
2. setelah anda mengklik "JOIN FOR FREE HERE" pada bagian bawah artikel ini, anda akan disuruh mengisi data pribadi anda.
3. cek email anda, untuk mendapatkan email konfirmasi dari situs ini dan mengaktivasi keanggotaan anda. (biasanya di folder inbox atau spam dari email anda)
4. setelah anda mengaktifkan keanggotaan anda, langsung lakukan review untuk mendapatkan uang.
5. di sebelah kanan atas, ada pilihan 'my ciao' --> itu merupakan profil anda. info tentang keuangan anda jg terdapat di 'my ciao'.
6. untuk melakukan review barang, anda pergi ke pilihan 'member center' di sebelah kanan atas. atau, anda bisa langsung mencari barang yang akan anda review. misalnya nokia 6600. klik 'search'
7. lakukan review. pke bahasa inggris. tips: pastikan anda melakukan review diatas 120 kata. jika kurang dari 120 kata, anda tidak dibayar untuk review tersebut.

satu lg modal yang harus anda miliki, anda harus memiliki account paypal sebagai sarana untuk anda mendapatkan uang dari situs ini. caranya anda mendapatkan account paypal, bisa anda lihat di artikel saya yg "langkah kedua mendapatkan uang dari internet" di blog ini secara GRATISS.

hanya semudah itu cara kerja dari situs ini. makanya daftarkan diri anda sekarang di bawah ini. tinggal di klik link ini atau copy dan pastekan link ini di halaman internet explorer atau mozilla firefox.

JOIN FOR FREE HERE
Penghasil Uang Yang Paling Direkomendasikan !!!!

Penghasil Uang Yang Paling Direkomendasikan !!!!

VERY RECOMENDED MONEY MAKER SITES

Penghasilan: $1750-$7000 per minggu (tergantung anda sendiri)

Tipe pekerjaan : HANYA MENGETIK ALAMAT EMAIL dan NAMA PEMILIK EMAIL

Kesukaran pekerjaan : sangat mudah, hanya mengetik alamat email

Worth it? : kalo mau hidup susah, gak usah baca artikel ini dah


Yess, anda sudah membaca headline dari artikel ini. sepintas mungkin anda tidak akan percaya ada situs yang mau membagikan uangnya kepada membernya hanya dengan mengetik alamat email dan nama pemilik email. tetapi, setelah anda lihat dan mempelajari situsnya, anda akan tercengang karena memang situs ini memberikan kemudahan dalam membuat uang dan terlihat masuk akal.

oia, sebelumnya saya akan menjelaskan bahwa situs ini adalah situs MONEY GAME. jadi, jika anda tidak tertarik kepada bisnis ini karena ini adalah bisnis money game, buang tuh mimpi dapetin uang gampang. bagi saya, bodo amat, mau money game kek, mau money play kek, mau ntarnya situs ini scam kek,as long as i can run this job easily, dan saya udah dapetin uang gampang, fu*k those fu*kers yang negative sm bisnis money game. orang yang terlalu negative terhadap sesuatu, pasti akan diberikan kesulitan dalam hidup. jd, jika anda berminat terhadap bisnis ini, lanjutkan baca artikel ini karena mungkin dari artikel ini, anda akan mendapatkan pencerahan hidup. tapi buat orang yang negative, sono lo jauh-jauh. masih ada satu milyar alamat email yg bisa saya ketik tanpa kehadiran orang kya loe! (intinya, gue tetep kaya lah wlpun loe kaga ikut bisnis ginian hehehe)

nah jadi saya akan menjelaskan secara detail. bisnis ini, seperti yang sudah ditulis di headline artikel, bekerja dengan cara mengetik alamat email dan nama orang pemilik emailnya. tapi alamat emailnya yg verified ya bos. klo gak verified, itu gak bakal dibayar. nah dari setiap email yang kita ketik, kita akan diberi uang cuma-cuma $5. bayangkan saja, saya cuma menjalankan bisnis ini minimal 1 jam sehari. dari 1 jam itu, saya biasanya mengetik email smpai 50 alamat email. jika dikalikan dengan $5, sehari saya dapat $250 langsung. bayangkan jika anda bekerja sehari 2jam atau 3jam atau bahkan 12jam, berapa dollar total yang anda peroleh sehari, sebulan atau setahun?(tinggal kaliin aja). dari pengalaman saya dibulan september-oktober ini, sya mendapatkan +/- $11500 di account paypal saya. (yang perlu bukti, email saya ke definisi1@yahoo.com, saya nanti akan memberikan bukti account paypal saya).

masa sih cuma ngetik alamat email kita bakal dibayar? kapan untungnya tuh situs kalo kita terus-menerus dikasih duit cuma dari ngetik email? pertanyaan2 itu sudah jg gue pikirin. "dari mana mereka dapet duit?" jawabannya, ini adalah money game, jadi mereka dapet uang dari setiap calon member yang akan mendaftar. cukup masuk akal kan?

masih kurang jg dengan $5 per alamat email? tenang aja, situs ini memberikan bonus pada membernya secara cuma2. berikut adalah daftar bonusnya:
1. jika anda mendaftar menjadi member, anda akan langsung diberikan bonus awal sebesar $100!!
2. jika penghasilan anda sebulan lebih dari $1000, anda akan diberikan penghasilan tambahan $1000 (monthly basic salary). contoh, jika selama bulan november anda mendapatkan penghasilan $1200, maka penghasilan anda dibulan november menjadi $2200
3. anda akan diberikan 'paid survey' secara cuma-cuma. nah jika anda hobi survey yang menghasilkan uang, situs ini benar2 memberikan fasilitas untuk anda survey yang dibayar.
4. untuk program refferal, anda akan dibayar juga oleh situs ini.

oia, sedikit tips dari saya untuk menjalankan bisnis ini:
-anda lebih baik mempunyai account paypal. bisa sih pake cek atau transfer antar pengiriman uang, tapi menurut saya lebih efektif jika anda mempunyai acc paypal karena tiap bulan anda akan dikirim uang yg banyak. biar aman aja gitu pke paypal dan lebih cepat.


masih penasaran? JOIN DISINI

*jika anda meng-klik "join disini", anda akan disambungkan ke halaman yg mengharuskan anda untuk mengetik alamat email anda dan nama anda. inilah amannya situs ini. anda diharuskan memberikan data anda sebelum dipercaya menjadi member. baru setelah anda mengetikkan nama dan alamat email anda, anda akan disambungkan ke situs tersebut. jadi, jika ada orang yg jail tidak meng-klik dari "join disini", dan daftar, orang tersebut akan diblack list dari situs ini karena melanggar terms refferal. jd kalo anda sudah klik join disini, trus berhubung karena anda masih mikir2 mau daftar atau tidak dan akhirnya anda mendaftar, anda diharuskan untuk membuka blog ini lagi (www.uangcumacuma.blogspot.com) dan mengklik "join disini" dan kemudian daftar. karena nama dan email anda akan dicross check lg oleh situs tersebut.

yang mau tanya-tanya, langsung kasih komen artikel ini aja yaa. thx

SITUS-SITUS MUDAH PENGHASIL UANG CUMA-CUMA

SITUS-SITUS MUDAH PENGHASIL UANG CUMA-CUMA



1. ASSOCIATED CONTENT
situs ini merupakan salah satu situs favorit saya dalam menghasilkan uang cuma-cuma dari internet. cara mendapatkan uangnya, anda membuat artikel tentang apa saja. satu artikel anda dibayar sekitar $4-$8. ada juga bonus untuk favorite content producer sebesar $100 tiap bulannya. untuk tips dan trik cara mudah menghasilkan uang dari situs ini, langsung tinggalkan comment saja pada artikel ini. tinggal klik di gambar (banner) dibawah ini untuk daftar gratis
Join Associated Content

how it works 1
how it works 2
how it works 3

2. CIAO
situs ini salah satu penghasil uang tercepat. pendapatan anda di update setiap hari tiap jam 2 siang. saya menjadikan situs ini sebagai sumber utama saya menghasilkan uang. hanya nulis review bisa dapet sampe $50 sehari, tergantung anda seberapa rajin menulis review. untuk tips dan trik, bisa tanya tulis comment aja di artikel ini. tinggal klik gambar (banner) dibawah ini untuk daftar gratis

3. SURVEY THE NEW EXPERIENCE

Situs ini juga merupakan situs favorit saya. bayarannya besar dan mudah. anda hanya disuruh untuk me-review situs-situs affiliatenya dan dibayar $4-25 per review. harga yang sangat mudah karena anda hanya disuruh untuk: " i think this web site is bla..bla..bla.." dan anda mendapatkan uang. DAFTAR GRATIS DISINI

4. KOMISI GRATIS
siapa mau duit gratis? caranya sangat mudah ajak 10 temen, anda dapet uang. nih tabel bonusnya:
SPONSOR
LEVEL
MATRIX Downline

KOMISI
ditiap Level
(Rp )
KOMISI Per level (Rp )
# 1
10
Rp.25,-
Rp.250,-
# 2
10x10
Rp.25,-
Rp.2.500,-
# 3
10x10x10
Rp.25,-
Rp.25.000,-
# 4
10x10x10x10
Rp.25,-
Rp.250.000,-
# 5
10x10x10x10x10
Rp.25,-
Rp.2.500.000,-
# 6
10x10x10x10x10x10
Rp.25,-
Rp.25.000.000,-
# 7
10x10x10x10x10x10x10
Rp.25,-
Rp.250.000.000,-

Total KOMISI Anda :
Rp.277.777.750,-
(Dua Ratus Tujuh Puluh Tujuh Juta, Tujuh Ratus tujuh Puluh Tujuh Ribu, Tujuh Ratus Lima Puluh Rupih )

minimal payout Rp.75.000,- langsung ditransfer ke bank kita . gak perlu bayar, gak perlu cape2 click, gak perlu cape2 bikin review. DAFTAR GRATIS DISINI

5. PAID THE FASTEST
The premier Get Paid To site that pays all members within 24 hours!
We offer a low $3 minimum cashout to receive payment.
Get 4 bonus point for each member you refer that completes an offer. Bonus points can be redeemed for special prizes. Please note that you can only get bonus points from referrals and SpinTheWheel.
We work with many different top advertisers to bring you the greatest offers. Companies are willing to pay top dollar for your input. Trying products, taking surveys, and signing up for various sites can earn you cash in your pocket! Why wait 30 days to get paid from every other site, when you can get paid the nexty day by us! Earning cash has never been easier, and localized to one place.
We thank all members who joined, and if there is anything we can do please let us know! We are always open to feedback/suggestions to making PTF the best site on the net!
DAFTAR GRATIS DISINI

Rabu, 14 September 2016

Whaff Rewards cepat dengan Mod Hack (Unlimited Dollars) September 2016

Whaff Rewards cepat dengan Mod Hack (Unlimited Dollars)

Berikut Panduan Cara Pemasangan WHAFF Mod Unlimited Dollars :

1. Silahkan Download Aplikasi Whaff Yang Sudah Di Mod Disini : Click Here Update v.2 > Click Here

2. Setelah Itu Anda Install Dan Buka, Lalu Klik Login (Kanan Atas), Login Dengan Menggunakan FB Kalian.

3. Kemudian Akan Muncul Popup Invite Code ,Silahkan Masukkan Kode " ER84016 " <Code Sudah Di Mod. Untuk Mendapatkan Dollars Unlimited $88,00 (Dollars Tidak Akan Berkurang Bila Ditukarkan. Usahakan Gunakan Dengan Bijak Dan Jangan Terlalu Berlebihan)

4. Agar Mod Tidak Tidak Terdeteksi Oleh System Whaff. Silahkan Kerjakan Semua TASK/Tugas Yang DiBerikan. Lakukan Perintahnya, Download Aplikasi Dan Mainkan Beberapa Menit (Agar Mendapat Dollar Tambahan), Tebak Gambar, Like, Review, Play dan Banyak Lainnya. Ikuti Saja Intruksi Yang Tertera.

NOTE : Bila Saat Login Tidak Muncul Popup Invite Code. Silahkan Gunakan Akun FB Yang Belum Pernah Anda Daftarkan Di Whaff / Gunakan Akun FB Baru.

Untuk Penukaran Dollar Whaff Bisa Kalian Seaching Di Google.
Hasil Penukaran Berhasil Ke Rekening Paypal Saya :


Hasil Pembelian Diamond Game Let's Get Rich :
Terima Kasih Dan Selamat Mencoba.Ingat kalian harus gunakan kode ( ER84016 )

Bila Ingin Copas Harap Cantumkan Link Sumber .

Rahasia Kesuksesanku Meraup Rp 263 Juta dari Whaff Rewards

Rahasia Kesuksesan Bagas Pramudita Meraup Rp 263 Juta dari Whaff Rewards

http://www.whaffindonesia.com/2015/09/rahasia-kesuksesan-bagas-pramudita.html


Segala sesuatu yang dijalankan dengan sungguh-sungguh pasti memberikan hasil yang optimal. Kalimat tersebut cukup pantas untuk menggambarkan kesuksesan Bagas Pramudita seorang netpreneur yang berhasil meraih peringkat pertama pendapatan Whaff atau Whaff Rewards. Ia mengalahkan lebih dari 3 juta pengguna Whaff di seluruh dunia.

Lantas berapa total pendapatan yang diraih oleh Bagas Pramudita dari Whaff Rewards? Pada 11 September 2015, Whaff Indonesia mencatat pendapatan Bagas Pramudita mencapai US$ 17.983,31. Lalu pada 17 September 2015, pendapatannya sudah meningkat menjadi US$ 18.219,11 atau setara Rp 263,30 juta (kurs BI saat itu Rp 14.452 per dollar AS).

Artinya selama 6 hari, pendapatan Bagas Pramudita bertambah US$ 236 atau setara Rp 3.410.672. Sekali lagi, pendapatan yang sangat fantastis itu bisa diperoleh hanya dalam waktu 6 hari. Dan pendapatan tersebut diperoleh hanya dengan memanfaatkan sebuah aplikasi ponsel android bernama Whaff Rewards.

Update! Berapa pendapatan Bagas Pramudita tiga bulan berikutnya? Kami mencatat, pendapatan  pada 19 Desember 2015 telah melesat menjadi US$ 21.209,96. Jika dihitung dengan kurs rupiah hari itu yakni Rp 14.032 per dollar AS, maka nilainya sebesar Rp 297,62 juta. Artinya selama tiga bulan, pendapatan Bagas Pramudita telah bertambah sebanyak Rp 34,32 juta.

Wooow pendapatan sebesar itu hanya diraih dalam jangka waktu tiga bulan saja. Jadi rata-rata per bulan, penghasilan Bagas Pramudita dari Whaff Rewards sekitar Rp 11,44 juta. Luar biasa.

Update! Pendapatan Bagas Pramudita pada 26 Februari 2016 telah meningkat lagi menjadi US$ 23.441,16.


Fakta ini ditulis dengan mengacu data rangking pendapatan yang dipublikasikan secara resmi oleh aplikasi Whaff Rewards. Bagas Pramudita adalah contoh sukses dari seorang netpreneur. Kisah suksesnya ini diharapkan dapat memotivasi dan menginspirasi banyak orang untuk meraih kesuksesan yang sama.

Baca: Sistem Kerja Whaff Rewards

Mari kita simak peringkat 10 besar pendapatan Whaff Rewards pada tanggal 17 September 2015:

1.  Bagas Pramudita US$ 18.219,11
2.  Lucas Oliveira US$ 9.097,36
3. Vinicius Coc US$ 9.620,55
4. Arung Taftazani US$ 7.285,36
5. Bibit We Es US$ 7.272,20
6. Hanafi US$ 7.133,34
7. Wayan Upada US$ 6.554,96
8. Dika Bryan US$ 5.565,02
9. Pangeran Juan US$ 5.266,06
10. Ryo Dito US$ 5.222,80


Apa sebenarnya rahasia kesuksesan Bagas Pramudita sehingga namanya bisa nangkring di peringkat pertama penghasilan Whaff Rewards worldwide?

Seperti kebanyakan orang pada umumnya, Bagas Pramudita mungkin juga seorang yang skeptis ketika baru pertama kali mendengar keberadaan aplikasi android yang bisa memberikan penghasilan. Sebuah hal yang wajar jika orang merasa ragu, tidak percaya, menganggap mustahil dan terlalu banyak alasan lain yang bisa menutup sebuah kesempatan.

Tapi semua itu tak akan ada gunanya jika hanya berdasarkan asumsi semata, tanpa pernah mencoba sendiri dan membuktikan hasilnya. Betul memang ada risiko ketika orang harus mencoba sebuah tawaran bisnis yang baginya merupakan sesuatu yang baru. Tapi untuk mencoba aplikasi android ini, tak ada biaya yang harus dikeluarkan. Jadi tidak akan ada risiko rugi sama sekali, untungnya yang sudah pasti. Dari langkah pertama itulah akan muncul sebuah keyakinan.

Menurut analisa Whaff Indonesia, kunci utamanya adalah keyakinan. Yakin bahwa Whaff Rewards merupakan sebuah bisnis online yang bisa menghasilkan duit. Tanpa sebuah keyakinan, maka bisnis yang dijalankan tidak akan memberikan hasil yang maksimal. Prinsip ini juga berlaku di semua bidang bisnis lainnya. Keyakinan adalah pondasi utama sebuah bisnis yang akan dijalani.

Kunci kesuksesan selanjutnya adalah keseriusan. Setelah yakin Whaff Rewards bisa menghasilkan duit, aplikasi ini dijalankan secara serius dengan tujuan utama menghasilkan duit. Semua fitur Whaff Rewards baik Pick Premium, Pick Whaff, Attendance, Invite Friends dan tawaran khusus lainnya dijalankan secara optimal. Berikan perhatian yang lebih pada fitur khusus yang bisa menghasilkan uang lebih banyak, misalnya Invite Friends.

Berapa fee yang diberikan oleh Whaff Rewards:

1. Pick Premium

 Whaff Rewards menyediakan beragam aplikasi dan game gratis. Jumlahnya setiap hari bisa berbeda-beda antara 5 hingga 15 aplikasi yang bisa didownload. Reward yang ditawarkan sekitar US$ 0,3 hingga US$ 1 per aplikasi.

Jika aplikasi tetap dipertahankan, Anda mendapatkan fee berkelanjutan antara US$ 0,01 hingga US$ 0,05 per hari. Jadi jika misalnya Anda menginstal 12 aplikasi. Maka Anda akan mengantongi minimal US$ 0,12 hingga US$ 0,6 per hari dari 12 aplikasi tersebut.

Reward juga diberikan jika anda menjalankan aplikasi tersebut minimal 3 menit dalam sehari. Anda akan mendapatkan bayaran lagi dari Whaff Rewards senilai rata-rata US$ 0,01 - US$ 0,03 per aplikasi per hari.

2. Pick Whaff

Di fitur Whaff Rewards ini, Anda mendapatkan tawaran sejumlah aplikasi atau game online untuk didownload. Reward yang diberikan sekitar US$ 0,11 hingga US$ 1 per aplikasi.

3. Kehadiran atau Attendance

Di Whaff Rewards  hanya dengan klik kehadiran, Anda akan mendapatkan bayaran US$ 0,01 per hari.

4. Invite Friends

Jika berhasil mengajak orang join Whaff Rewards Anda akan mendapatkan reward senilai US$ 0,30 per orang. Orang yang join Whaff Rewards juga mendapatkan reward US$ 0,30.

Untuk mulai menghasilkan dolar dengan Whaff Rewards ikuti petunjuk berikut ini.
Catat, Anda tidak dipungut biaya apapun alias gratis untuk mendownload aplikasi ini. Jadi tidak perlu modal dan tidak ada risiko rugi. Jika pun di kemudian hari, Anda merasa aplikasi ini tidak ada manfaatnya. Anda bebas uninstal kapan saja, tanpa perlu menjelaskan alasannya. 



1. Sebelumnya catat dulu kode  ER84016 yang akan dipergunakan untuk pendaftaran. Lalu instal Whaff Rewards melalui link berikut ini: Instal Whaff Rewards & Raih Ratusan Dollar.

2. Setelah Whaff Rewards didownload dan terinstal di handphone, klik Log In/Masuk menggunakan akun Facebook.

3. Selanjutnya Anda diminta memasukan invitation code atau kode undangan. Masukan atau enter kode ER84016 untuk mendapatkan bonus langsung senilai US$ 0,30. Kode ER84016 harus dimasukan agar bonus dipastikan masuk ke saldo Anda.



4. Setelah proses registrasi selesai, jalankan aplikasi Whaff Rewards. Mulailah download aplikasi di fitur-fitur yang tersedia seperti Pick Premium, Pick Whaff, Attendance/Kehadiran dan Invite Friends.

Whaff Rewards merupakan sebuah aplikasi android yang serupa aplikasi lainnya. Bedanya adalah Whaff Rewards mampu mengisi pundi-pundi Anda dengan uang.

Happy Whaffing!